FAMOUS.ID - Saat ini, Instagram merupakan salah satu platform sosial media yang paling banyak digunakan oleh para pengguna internet aktif untuk membagikan foto. Selain karena konsen utama dari Instagram adalah foto, di aplikasi ini kamu bisa langsung mengedit foto dengan filter-filter yang sudah disediakan. Sekarang juga tersedia Instagram Stories yang memiliki fungsi yang hampir sama dengan Snapchat, jadi semua orang pada pindah ke Instagram aja deh.

Karena semakin banyak penggunanya, di Instagram juga semakin banyak hal-hal unik yang biasa kamu temui setiap harinya. Hal tersebut dibahas oleh Picky Picks pada video terbarunya ini.

Hal-hal yang biasa kamu temui di Instagram pada video Picky Picks ini adalah:

1. Caption dari Google

Biasanya kalau sudah dapet foto bagus tapi bingung captionnya apa, para pengguna Instagram sekarang ini cari-cari quotes dari Google. Walaupun terkadang ga nyambung sama fotonya, yang penting captionnya terlihat keren.

2. Foto Lompat

Nah, kalo yang satu ini biasanya biar di kira mereka bisa terbang, karena pas di foto kakinya ga nyentuh tanah. Famous People ada foto kaya gini ga di Instagramnya?

3. Selfie Mulu

Hal ini biasanya dilakukan oleh cewe-cewe yang penuh percaya diri nih. Mereka selfie sampai mukanya doang yang keliatan dan diedit pakai aplikasi supaya hasil selfienya terlihat sempurna dan dapet likes yang banyak.

4. Boomerang

Yang satu ini lagu ngehits banget nih buat postingan Instagram Stories, jadinya kaya video yang gerakan kita diulang-ulang terus.

Itu dia beberapa hal yang biasanya kamu temui di Instagram sekarang ini, kalau menurut Famous People ada yang kurang ga? Atau Famous People pernah melakukan beberapa hal di atas? Untuk lihat lebih lengkapnya, yuk kita tonton videonya berikut ini. (drp)

Baca Juga:

Video User Instagram Kekinian, Ini yang Sering Mereka Lakukan!
Mau Coba Jadi Ayah, Cowok Ini Masak Bareng Mantan Pacarnya
Arti Ibu Bagi Bimo Picky Picks
Sudah 50k Subscribers, Picky Picks Bagi-Bagi Hadiah
Hubungi Para Subscribers Lewat Telepon, Pulsa Kreator Ini Sempat Habis

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
1
SO SWEET
0
NICE TRY
0
HIKS
0
`