FAMOUS.ID - Konten video di channel Qorygore kali ini benar-benar unik dan memang bikin bete banget nih Famous People. Bukan, kreator ini nggak bakal bikin kamu bete, tapi cewek yang jadi korban dalam video ini. Kamu bakal ikut ngakak banget deh nonton kegilaan Qory di sini.

Ya Famous People, cowok yang satu ini sukses bikin cewek yang pernah jadi pacarnya ini super bete. Gimana enggak, Qory nge-prank dia dengan lirik lagu Mantan Terindah yang dinyanyikan Raisa. Kasihan banget, si cewek sudah terlanjur menanggapi serius chat kreator yang satu ini.

Kamu semua tahu kan seperti apa lirik lagu Mantan Terindah itu? Kebayang nggak sih gimana mantan pacar Qory balas chat? Bocorannya, cewek ini terlanjur menganggap chat Qory kali ini serius. Lalu gimana ending dari chat mereka? Siap-siap tertawa deh nonton video berikut ini. (rut)

REAKSI KAMU

EPIC
49
PECAH
77
SO SWEET
76
NICE TRY
84
HIKS
39
`