FAMOUS.ID- Dalam dunia Youtube kamu bisa menemukan ragam konten. Mulai dari yang biasa aja sampai menarik. Deretan konten paling populer di Youtube biasanya adalah Musik, Vlog, Prank, dan Challenge. Tapi, apa kamu pernah dengar atau menonton konten reaction di Youtube? Video reaction nggak jauh berbeda dengan konten hiburan lainnya. Dalam video reaction biasanya berisi reaksi dari seorang Youtuber yang mengomentari video menarik maupun yang sedang viral di dunia maya.

Nah, buat kamu yang lagi bosen dengan tontonan Youtube yang itu-itu aja, video reaction bisa banget nih jadi hiburan tersendiri. Kali ini tim FamousID punya 3 rekomendasi video reaction dari channel Picky Picks yang seru dan bikin ngakak. Penasaran apa aja? Yuk simak!

MANTAP JIWA! - Bocah Kampung Reaction

lah bocah ngapa yak?

RUSAK SEMUANYA UDAH~ - Kids Jaman Now 2.0

Gimana, seru-seru banget kan video reaction dari Picky Picks. Pasti bakalan bikin kamu terhibur banget! Kira-kira dari video-video di atas, mana nih favorit, Famous People!(non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
1
SO SWEET
0
NICE TRY
0
HIKS
0