FAMOUS.ID - Siapa sih yang nggak tau makanan kekinian yang hits banget Es Kepal Milo atau Ais Kepal Milo? Karena viral banget di internet Es Kepal Milo ini menjadi perburuan netizen. Bahkan, nggak sedikit yang rela antri berjam-jam untuk mendapatkan makanan penutup manis ini.

Banyak kota di Indonesia yang turut menjual es kepal milo ini. Rasanya yang manis, legit, menggiurkan membuat es kepal milo jadi perburuan banyak orang. Buat kamu penasaran dengan rasanya, Es Kepal Milo ini sudah gampang ditemui karena saat ini sudah banyak yang menjualnya.

Berhubung sedang banyak di perbincangkan, Crack An Egg terinspirasi membuat Es Kepal Milo tapi dinikmati dengan cara yang beda. Kalau biasanya toping dari Es Kepal Milo ini cemilan manis, mereka pilih sambal ekstra pedas untuk di padukan dengan legitnya rasa Milo. Gimana rasanya ya? Nah dari pada penasaran, mending simak aja yuk video selengkapnya di halaman ini Famous People! (non)

REAKSI KAMU

EPIC
1
PECAH
1
SO SWEET
0
NICE TRY
0
HIKS
0