FAMOUS.ID - Hari Valentine sudah semakin dekat. Mesti mempersiapkan penampilan biar tetep kece nih! Nggak perlu khawatir untuk pakai outfit apa, cukup dengan mengubah sedikit penampilanmu, pastinya si dia akan tambah terpesona denganmu di hari Valentine nanti! Untuk kamu yang ingin tampil lebih feminin agar membuatnya terpukau, maka outfit yang harus kamu pilih adalah dress. Tapi, dress seperti apakah yang cocok untuk dipakai di hari Valentine? Langsung aja yuk simak inspirasi dress yang bisa kamu pilih untuk kencan di hari Valentine!

Black dress never fail! Kamu bisa padukan slit dress hitam beraksen lace dengan heels warna senada.

 

Rarely wear Dress, but this one is lit πŸ˜ΆπŸ€™πŸ» Got it from @keikoclothing

A post shared by ✾ Wendy (@wendywalters) on

Kamu juga memilih one shoulder dress untuk kencan romantis di hari Valentine. Pilihan long dress juga akan membuat tampilan kamu lebih elegan

 

Born in the 90s. // dress from @ravelouxofficial βœ–οΈ

A post shared by Clairine Christabel (@clairineclay) on

Buat kencan kamu makin manis dengan pemilihan gaun berwarna biru pastel. Dengan tatanan rambut yang dibiarkan terurai bikin penampilan kamu makin manis dan natural!

 

Agama itu bilang, kalau kamu diberi sangat banyak ujian berarti Allah sayang sama kamu. Damn, Its true. Beruntunglah bagi kalian yang hidupnya banyak tantangan, karena itu yang membuat kita berkembang dan matang ( tentu kamu harus membuka diri untuk melaluinya bukan menghindarinya ). Achievement/accomplishment dan umur itu tidak berbanding lurus dengan kematangan pribadi seseorang πŸ’™ . Taken by the new road manager @yazkurahmad

A post shared by Mentari Putri Novel🌟 (@mentarinovel) on


Selain cokelat, Valentine identik dengan warna pink. Dan pemilihan long dress berwarna soft pink ini sangat cocok untuk jadi outfit dinner bareng pacar di malam valentine. Pasti si dia nggak akan berhenti mandang kamu deh!

 

Wrap up in @belsbee gorgeous long dress ready for tonight's event πŸ’•

A post shared by Hanggini Purinda Retto (@hanggini) on

Dress lace juga bisa jadi pilihan yang manis untuk outfit kencan di hari valentine kamu. Pilih dress dengan warna soft seperti pink tambahkan riasan natural untuk bikin penampilan kamu maksimal!

 

" im not going to hurt you " " ive heard those words before "

A post shared by Salshabilla adriani (@salshabillaadr) on

Gimana, sudah dapat bocoran pakai apa kan di hari Valentine nanti? Daripada bingung, kamu bisa contek inspirasi di atas. Selamat mencoba, Famous People! (non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
0
SO SWEET
1
NICE TRY
0
HIKS
0