FAMOUS.ID- Lie detector atau alat pendeteksi kebohongan biasanya digunakan untuk membantu mengungkap sebuah kasus kejahatan. Berdasarkan catatan sejarah, perangkat yang juga dinamakan Polygraph itu sudah berulang kali berhasil menjerat tersangka kriminal atau mata-mata. Namun, tak jarang pula, penjahat kelas kakap atau agen spionase berhasil mengakali alat ini dan lolos dari tangan hukum.

Tapi kali ini lie detector nggak hanya digunakan untuk menghukum orag jahat yang berbuat kriminal, tapi juga bisa digunakan untuk bermain games lho. Bimo dari Picky Picks kolaborasi bareng Nadhhira Madhina untuk bemain truth or dare dengan lie detector. Aturan permainannya adalah mereka akan diberi pertanyaan tentang hal-hal nyeleneh hingga kehidupan pribadinya seperti penah selingkuh atau nggak. Cara kerja dari lie detector sih sama aja, kalau kamu jawab benar alat tersebut nggak akan bikin kamu kesetrum tapi kalo kamu bohong alat itu akan mengeluarkan aliran listrik. Cocok banget nih yang mau tes kejujuran pacar hihihi. Yuk simak keseruan dari Bimo Picky Picks dan Nadhira Madhina bermain dengan lie detector divideo yang ada di halaman ini Famous People!(non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
0
SO SWEET
0
NICE TRY
1
HIKS
0
`