FAMOUS.ID - Punya teman yang asyik dan bisa menerima segala kekurangan dan kelebihan kamu pasti sangat menyenangkan. Apa lagi bisa membuat pertemanan jadi lebih produktif dengan berkarya. Berbicara tentang persahabatan, pasti akrab banget deh dengan berisiknya Fadil, Nina, Rissa, dan Sandra yang tergabung dalam grup bernama Samsolese ini. Mulai dari lucu-lucuan, bikin challenge seru kayak samyang challenge atau flip bottle challenge, dan nge-vlog juga bisa tonton di channel YouTube mereka, Samsolese ID.

Saat ini Samsolese sudah punya lebih 240ribu subscribers dan masih terus bikin karya menarik sampai sekarang. Dalam episode #TellSecret kali ini mengundang Samsolese untuk bercerita tentang kisah seru dibalik persahabatan antara anggota Samsolese. Mulai dari cerita awal terbentukya grup ini, sampai kesan yang mereka dapatkan hingga bisa tetap kompak hingga saat ini.

Nah kali ini, Nina jadi orang pertama yang curhat tentang kisah persahabatan mereka. Nina mengungakapkan kebahagiannya bisa jadi bagian dari Samsolese hingga saat ini. Menurutnya tips pertemanan langgeng adalah 'nggak ada grup di dalam grup'. Duh apa maksudnya ya? Penasaran mau tau gimana curhatan dari anggota Samsolese satu sama lain? Yuk simak selengkapnya divideo yang ada di halaman ini. Di jamin bikin baper deh, Famous People! (non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
0
SO SWEET
2
NICE TRY
0
HIKS
0