FAMOUS.ID - We The Fest 2017 atau  WTF 2017 akan digelar pada 11, 12 hingga 13 Agustus 2017 di Jiexpo Kemayoran, Jakarta! Nah, sebelum kamu semua menghadiri festival musik terkini itu, Famous ID punya beberapa rekomendasi lagu yang bakal bikin kamu semangat untuk datang ke festival tersebut. Ya tentu aja, lagu-lagu yang bakal direkomendasikan ini dibawain dan diciptakan oleh musisi yang akan main di panggung utama WTF!

FYI, ada belasan musisi mancanegara yang bakal meramaikan perhelatan WTF 2017, lho! Yuk simak lagu-lagu di bawah ini biar kamu makin semangat seru-seuan di WTF 2017!

Gnash - i hate u, i love u ft. olivia o'brien

Dua Lipa - New Rules

Cash Cash - Aftershock ft Jacquie Lee

A. Nayaka & Emir Hermono - 3AM In Jakarta

Phoenix - 1901

Nah itulah beberapa lagu yang akan membuat kamu bersemangat untuk datang ke WTF 2017. Seru banget kan? Buat kamu yang mau datang ke acara ini , mulai deh kumpulin uang untuk berburu tiketnya dari sekarang. Mumpung masih ada waktu nih Famous People. Dijamin nggak akan nyesel deh karena acara ini akan banyak dihadiri musisi mancanegara! (non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
0
SO SWEET
0
NICE TRY
0
HIKS
0