FAMOUS.ID - Media sosial sepertinya sudah menjadi kebutuhan. Setiap orang pasti mengaksesnya setiap hari, setiap jam bahkan setiap menitnya. Salah satu media sosial yang banyak digunakanan khususnya generasi millenials adalah Instagram. Instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto dan video yang memungkinkan pengguna mengambil foto dan video lalu dibagikan ke jejaring sosial tersebut.

Namun sebagian dari kita atau bisa jadi kamu sendiri mungkn merasa iri karena jumlah like, teman atau follower nggak sebanyak idola atau temanmu diluar sana. Nggak perlu galau kalau mereka bisa mendapatkan jumlah like dan follower begitu banyak tentu kamu juga bisa. Kamu bisa mencoba salah satu jenis foto instagram beriku bila ingin memperbanyak like atau follower. Yuk simak!

1. Quotes

 

Another Friday rolls around and not a minute to soon! Have a great day Famous People, because the weekend is just a few hours away! ✨ #FamousIDNetwork #FamousID #QuotesfromCreator

A post shared by FamousID Network (@famousidnetwork) on 

Tentu kamu sering melihat teman-temanmu sharing foto-foto mengenai quotes, kalau terlihat menarik kamu juga menyimpan quotes tersebut lalu kamu sharing kembali. Dalam hidup ini setiap orang butuh motivasi, kalau kamu ingin memberi motivasi kepada orang lain kamu bisa membuat quotes menarik dengan ciri khasmu sendiri. Jangan lupa dibawah quotes yang kamu buat cantumkan akun IG dan akun sosial media lain supaya orang tahu darimana quotes tersebut berasal.

2. Hiburan

 

Udah pada nonton #MamahJejeh bacain ramalan Zodiak Virgo belum!? Pasti pada nanya, lha kok Mamah sekarang jadi dukun mah?? 😂 WHOW KARENA MAMAH BISA APA AJA!! Kalo belum nonton, KAMU KEBANGETAN!!! Sok ditonton, linknya ada di bio profile yak! Persembahan dari @mataharimallcom #supervirgo 🏹🏹🏹

A post shared by Je Artofa 🇮🇩 (@jeartofa) on 

Terkadang manusia juga butuh hiburan untuk melepas penat setelah seharian beraktifitas, salah satu cara melepas penat tersebut adalah dengan mengunjungi akun IG bertemakan hiburan seperti meme, humor chatting atau comic strips. Nah jenis postingan yang lucu-lucu pasti mengundang banyak like dan komentar

3. Fotografi ala fotografer profesional

 

At the middle of The Night Photo: @billsatya

A post shared by Kevin Hendrawan (@ykhendrawan) on 

Seni fotografi memang nggak pernah mati selalu saja berhasil menarik minat banyak orang. Kalau kamu nggak memiliki perangkat yang mumpuni untuk melakukan fotografi masih ada cara lain untuk mewujudkannya, yaitu dengan cara belajar foto menggunakan kamera handphone ditambah aplikasi editing. Buat kamu yang mau dapet tips foto kekinian ala hypebeast bisa banget nonton video dari Kevin Hendrawan di halaman ini Famous People!

Nah itulah beberapa jenis foto yang membuat akun ig banjir like, komen dan pengikut. Mendapatkan banyak followers dan like secara alami nggak mudah, kalau kamu ingin mendapatkan banyak followers dan like secara alami pemilihan teman foto instagram sangatlah penting. Jangan lupa kualitas foto dan konsistensi upload juga perlu kamu perhatikan. Ya walaupun memang kamulah yang berhak memilih gambar yang ingin di posting. (non)

Video Tips Keren:

3 Channel YouTube Kreator Indonesia Untuk Belajar Edit Video
5 Video Tutorial Sulap Sederhana yang Bisa Kamu Pelajari dalam Waktu 5 Menit
5 Peralatan yang Harus Kamu Miliki Untuk Melakukan Olahraga di Rumah
5 Ide Pekerjaan dan Bisnis yang Cocok Untuk Mahasiswa
Intip 5 Tips Jitu Memulai Bisnis Bagi Pemula!

REAKSI KAMU

EPIC
8
PECAH
9
SO SWEET
3
NICE TRY
7
HIKS
0