FAMOUS.ID -  Saat punya gebetan hal yang paling sering di lakukan untuk mempererat kedekatan adalah ngobrol lewat chatting. Tapi ternyata tanda-tanda gebetan udah males alias ilfil sama kita bisa dilihat dari chatnya lho. Kayak apa sih? Yuk simak ulasannya!

Bales chat lama

Dia jadi suka membalas chat dari kita lama banget. Kalau ditanya lagi ngapain sampai lama, pasti alasan banyak. Paling sering sih karena ketiduran. Atau yang lebih parahnya lagi dia malah sampai enggak membalas chat kita. Sedihnya lagi kalau ditanya alasannya kenapa, dia akan menjawab lupa balas chat.

Bales chat singkat

Biasanya kalau nge-chat dia bakal meluangkan waktunya buat membalas dengan kalimat panjang. Sekarang jawabannya males-malesan bahkan lebih sering disingkat dan seakan-akan pengin obrolan dengan kita cepat berakhir.

Sering bertengkar

Dia yang biasanya manis kalau di-chat sekarang jadi sering mempermasalahkan banyak hal. Bahkan dia sering banget mengungkit hal sepele buat dijadikan argumen.

Nah itulah tanda-tanda cowok mulai ilfil yang bisa kita lihat dari chatnya. Coba deh kamu perhatikan lagi chat-chat dari doi apa ada tanda-tanda seperti diatas? hihihi. Selain dari chat, ternyata ada beberapa ciri-ciri cewek yang bikin ilfeel cowok juga lho. Penasaran? Simak saja video selengkapnya Cameo Project di halaman ini Famous People! (non)

REAKSI KAMU

EPIC
2
PECAH
3
SO SWEET
3
NICE TRY
7
HIKS
7
`