FAMOUS.ID - Menggunakan busana sehari-hari yang bikin penampilan jadi terlihat kece dan stylish rasanya sayang banget kalau nggak diabadikan dengan kamera atau hp kamu dan di posting di sosial media khususnya instagram. Benar nggak?

Memposting OOTD semakin marak dan gencar dilakukan para cewek-cewek zaman now. Tentu saja dengan mix and match yang sempurna, kamu bisa memberikan inspirasi padu padan busana yang mungkin saja temanmu suka bingung atau bosan dengan gayanya yang itu-itu saja.

Apalagi untuk cewek berhijab, untuk tampil modis dengan fashion items yang hits butuh inspirasi memadupadankannya. Berikut ini OOTD dari beberapa hijabers yang bisa kamu aplikasikan untuk sehari-hari.

Longdress dengan lengan panjang bewarna hitam bisa kamu padukan dengan hijab bewarna krem. Jangan lupa tambahkan aksesori kacamata biar makin kece!

 

bag @xivkiv 💕✨ swipe for details➡️

A post shared by Nabila Tarmuzi Alaydrus (@nabilazirus) on

Blouse ikat dengan pattern polkadot ini pas banget kamu mix dengan culottes pants bewarna silver. Pilih hijab warna ungu muda untuk tampilan yang manis!

 

masak apa yha? top @yubeli.clothes pashmina @heyriiahandmade 💕✨ (for details ➡️)

A post shared by Nabila Tarmuzi Alaydrus (@nabilazirus) on

Celana potongan cutbray ini bisa kamu padukan dengan kemeja bermotif bunga jangan lupa tambahkan hijab dengan warna senada untuk tampilan casual

 

jeans cutbray @outfitm_ 🍑

A post shared by Nabila Tarmuzi Alaydrus (@nabilazirus) on

Punya kemeja motif polkadot tapi bingung di mix dengan outifit apa? pilih aja celanja dengan aksen ruffle di bawah! Kamu juga bisa pakai hijab dengan styling sederhana untuk hangout bareng teman!

 

pants @edgwl.sy 💖

A post shared by Nabila Tarmuzi Alaydrus (@nabilazirus) on

Pengen tampil lebih cetar? Pilih warna merah untuk outfit kamu. Padukan outwear merah berkasen garis dengan culottes plisket bewarna putih. Pilihan hijab bewarna merah juga bisa jadi pilihan yang tepat!

 

falling in loff with top @ilookroom 🌹 📸: @ayiehariri

A post shared by Nabila Tarmuzi Alaydrus (@nabilazirus) on

Gimana, nggak bingung lagi kan menentukan outfit untuk OOTD hijab kamu? Selamat mencoba Famous People! (non)

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
0
SO SWEET
2
NICE TRY
0
HIKS
0