FAMOUS.ID - Bernama lengkap Gaung Sabda Alam Muhammad, ia mulai dikenal saat putus dari selebgram Karin Novilda alias Awkarin. Diumurnya yang masih sangat muda yaitu 17 tahun, gaya Gaga Muhammad yang fashionable memang banyak membuat para gadis terpikat. Nggak hanya itu, ketampanan seorang Gaga juga membuat cewek-cewek histeris. Bisa dilihat dari setiap foto yang dipostingnya, Gaga selalu dibanjiri pujian-pujian dari cewek-cewek yang mengaguminya.

Nah, buat para fans Gaga pasti bakalan senang banget karena baru-baru ini ia terlibat dalam sebuah webseries yang berjudul The Viral Project  bareng Mentari Novel, Luthfi Halimawan, Rian A. Bunyamin dan masih banyak Youtubers lainnya. FYI, The Viral Project adalah debut akting perdana dari Gaga lho. Penasaran dengan gaya dari Gaga Muhammad di webseries perdananya? Check this out!

1. Cowok Tajir

Gaga Muhammad dikenal dengan hobi koleksi mobil kerennya. Nah di webseries terbarunya Gaga juga berperan sebagai cowok hits dan tajir yang datang ke sekolah bawa mobil mewah. Bikin cewek-cewek ngelirik pastinya!

2. Selebgram

Nggak hanya di dunia nyata, di webseries produksi Fruittea dan FamousID Network ini pun Gaga juga menjadi seorang selebgram lho. Sampai disekolah pun Gaga yang berperan sebagai Marcel cowok hits di sekolah, live Instagram untuk menyapa para followersnya.

3. Jago Ngegombal

Cowok ganteng emang nggak lepas dari image yang suka ngegombalin cewek. Nah, di webseries The Viral Project ini Gaga kebagian peran jadi cowok yang doyan ngegombal. Liat deh gayanya gigit bunga, lagi gombalik siapa ya?

Gimana, penasaran dengan kelihaian Gaga berakting di webseries The Viral Project? Langsung aja simak selengkapnya divideo yang ada di halaman ini, Famous People! (non)

REAKSI KAMU

EPIC
14
PECAH
22
SO SWEET
25
NICE TRY
45
HIKS
6