Makanan Kekinian Yang Cocok Untuk Kamu Sesuai Dengan Zodiak!

SHARE

FAMOUS.ID- Ngomongin tentang tren memang nggak akan ada habisnya. Mulai dari fashion, makeup sampai tren makanan dan minum yang silih berganti. Kamu nggak akan pernah kehabisan hal baru dan unik apalagi kalau kamu adalah orang yang update baget tentang segala hal kekinian. Salah satu tren yang terus berganti adalah tren makanan kekinian. Jadi penasaran nggak sih kira-kira makanan kekinian apa nih yang cocok sesuai dengan zodiak kamu? Yuk simak!

1. Aquarius, Gemini, Libra

Zodiak Aquarius, Gemini, Libra adalah zodiak yang mengandung unsur elemen udara. Paling seneng banget makanan bercita rasa gurih dan asin. Makanan kekinian yang cocok untuk zodiac yang mengandung elemen udara ini adalah cemilan serba salted egg seperti: kripik singkong atau kulit ayam yang ditaburi salted egg atau makanan berat seperti chicken salted egg, kepiting telur asin udah pasti jadi buruan zodiac ini.

2. Taurus, Virgo, Capricorn

Taurus Virgo dan Libra yang tergabung di dakam elemen tanah. Zodiak yang memiliki unsur elemen tanah biasanya lebih suka makanan yang ke barat-baratan alias western. Dan makanan kekinian yang cocok untuk Taurus, Virgo dan Capricorn adalah black pizza monsta. Pizza dengan adonan berwarna hitam yang hits banget ini disajikan dengan potongan daging dan keju mozzarella.

3 . Aries, Leo, Sagitarius

Buat kamu yang berada di bawah elemen api ini biasanya menyukai makanan pedas dan memiliki banyak rempah. Dan makanan kekinian yang cocok untuk Aries, Leo, Sagitarius salah satunya adalah sate taichan! bahan utama ayam yang di siram dengan sambal dari cabe rawit super pedas. Selain itu juga ada aneka geprek dengan level kepedasan, Samyang atau seblak yang pedas banget menggugah selera makan para zodiac di bawah naungan elemen api ini.

4. Pisces, Cancer, Scorpio

Pisces, Cancer, Scorpio yang tergabung dalam elemen air paling nggak bisa menolak kelezatan makanan yang super duper manis. Makanan dengan cita rasa manis ini juga biasanya meningkatkan moodnya lho! nah makanan kekinian yang cocok untuk kubu elemen air seperti Pisces, Cancer, Scorpio adalah banana nugget atau es kepal milo yang lagi hits banget dan antre itu lho!

Itulah beberapa rekomendasi makanan kekinian yang pas banget untuk kamu sesuai zodiak. Gimana, udah nggak bingung lagi kan mau menikmati makanan kekinian mana? Nah untuk penjelasan lengkapnya kamu bisa simak video Ramalan Bintang di halaman ini Famous People!(non)

 

REAKSI KAMU

EPIC
0
PECAH
0
SO SWEET
0
NICE TRY
0
HIKS
0