FAMOUS.ID - Kelakuan anak-anak zaman sekarang emang sering bikin banyak orang geleng-geleng kepala. Apalagi di zaman yang serba canggih ini. Akses internet yang mudah membuat pergaulan mereka semakin menjadi-jadi. Sosok selebritis atau selebgram yang dianggap hits akan langsung ditiru tanpa memikirkan baik buruknya. Dan parahnya, demi sebuah keeksisan di media sosial, ‘kids zaman now’ ini juga sering melakukan hal yang tidak pantas dan diunggah di akun pribadinya. Hal ini sering bikin banyak orang mengelus dada dan pingin nyubit lucu saking ‘gemas’ dengan kelakuannya. Nggak percaya? Langsung aja simak!

1. Ini sih bisa menghemat pengeluaran Ibu jadi nggak perlu masak, tinggal sedia mecin setiap saat.

2. Dengan kekuatan mata batin, ia mampu membidik objek dengan kamera yang masih tertutup lensanya.

3. Ini akibatnya kalau bawa motor ugal-ugalan nggak ingat kata mama, bukanya selamat sampai tujuan tapi malah kecebur got

4. Ada yang bisa bantu jawab ini anime apa?

5. Happy anniversary udah terlalu mainstream, minute-sarry dong biar kekinian!

6. Kabar gembira untuk kita semua, susu kental manis bisa jadi pomade guys!

7. Kok jadi arwahnya yang mati ya?

8. Tampaknya ini adalah efek jangka panjang kebanyakan makan micin

9. Efek kandang badak ada nggak Dek?

10. Ingin terlihat merana, tapi sayang kemampuan edit fotonya masih kurang mumpuni. Belajar edit foto yang rajin dulu aja ya, Dek

Itulah kelakuan absurd para 'kids jaman now', miris ya! Memang sih beda zaman beda trennya, tapi kalau perilakunya kayak gini, rasanya kok agak kebablasan ya. Mungkin orang tua dan lingkungan sekitar harus lebih peka dengan perilaku anak zaman sekarang. Biar nggak semakin menjadi-jadi nantinya. (non)

REAKSI KAMU

EPIC
3
PECAH
20
SO SWEET
1
NICE TRY
5
HIKS
3